Foro Todocamino
26 Jun 2019, 00:52 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
Noticias: Si aún no lo has hecho, te invitamos a registrarte y compartir tus aventuras y opiniones con todos los amigos de este foro.
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 3 [4] 5   Ir Abajo
  Añadir a favoritos  |  Imprimir  
Autor Tema: Mi Jeep Compass  (Leído 19491 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Provus
Becario


Karma: 0
Desconectado Desconectado

Coche: Jeep Compass 2.0 limited
Mensajes: 12 msj. Ubicación:



« Respuesta #30 en: 10 Oct 2011, 14:30 »

Aqui os dejo unas fotos de mi jeep en la playa

http://www.flickr.com/photos/68467967@N07/6227469111/

http://www.flickr.com/photos/68467967@N07/6227990498/

En línea
Txus
Becario


Karma: 0
Desconectado Desconectado

Coche: VW TIGUAN 2.0 TDI SPORT
Mensajes: 10 msj. Ubicación: Bilbao


« Respuesta #31 en: 10 Oct 2011, 22:35 »

Muy chulas, yo nunca me he atrevido ha meterme en una playa.
Saludos
En línea
Provus
Becario


Karma: 0
Desconectado Desconectado

Coche: Jeep Compass 2.0 limited
Mensajes: 12 msj. Ubicación:



« Respuesta #32 en: 11 Oct 2011, 01:20 »

Yo tampoco pero poco a poco se le coge el truco, desactivacion total del esp 4x4 y en primera o segunda depende d la arena y revolucionado, eso si, una ve metido ni se t ocurra cambiar y cuando te quieras parar sin frenar, la primera vez ivamos varios coches por si nos quedabamos pero de momento toco madera. Prefiero la arena a las piedras me lo paso mejor para la proxima hare un video
En línea
Charly X-trail
Caminante
**

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Coche: Mitsubishi Montero
Mensajes: 423 msj. Ubicación: Arsèguel



« Respuesta #33 en: 11 Oct 2011, 12:24 »

molan pero me ha gustad mas la foto que tienes atravesando un charco a lo loco

a las piedras lo unico que hay que tratarlas con cariño
En línea

Barro esa es la cuestion
Aure
Señor de los Caminos
*****

Karma: -666
Desconectado Desconectado

Coche: Subaru Forester 2.0X
Mensajes: 4590 msj. Ubicación: Saliendo del cascarón


Reventator


« Respuesta #34 en: 11 Oct 2011, 14:06 »


a las piedras lo unico que hay que tratarlas con cariño

Y a veces ni tratándolas con cariño, siempre te juegan alguna mala pasada  Lengua

En línea

The GaLiPero experience
Charly X-trail
Caminante
**

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Coche: Mitsubishi Montero
Mensajes: 423 msj. Ubicación: Arsèguel



« Respuesta #35 en: 11 Oct 2011, 17:14 »


a las piedras lo unico que hay que tratarlas con cariño

Y a veces ni tratándolas con cariño, siempre te juegan alguna mala pasada  Lengua



claro llantas muy bonitas de 17 y perfil apretao y pasa lo que pasa  Sonreir
En línea

Barro esa es la cuestion
Provus
Becario


Karma: 0
Desconectado Desconectado

Coche: Jeep Compass 2.0 limited
Mensajes: 12 msj. Ubicación:



« Respuesta #36 en: 11 Oct 2011, 20:54 »

Madre mia pobre cubierta, mis llantas son de 18 es un fallo.... pero de momento voy teniendo suerte y lo del riachuelo ese taba mas que mirao jejejeje 90% cantos rodados.
En línea
Aure
Señor de los Caminos
*****

Karma: -666
Desconectado Desconectado

Coche: Subaru Forester 2.0X
Mensajes: 4590 msj. Ubicación: Saliendo del cascarón


Reventator


« Respuesta #37 en: 11 Oct 2011, 22:37 »

Mis llantas son de 16" perfil 60, las cubiertas eran unas mixtas Yokohama AT/S y las rajé el día del estreno, en una gloriosa salida con miembros de este foro  Girar ojos



pD: 150 aurelios a tomar viento, no me duraron ni 100 kms  Impresionado
En línea

The GaLiPero experience
Provus
Becario


Karma: 0
Desconectado Desconectado

Coche: Jeep Compass 2.0 limited
Mensajes: 12 msj. Ubicación:



« Respuesta #38 en: 10 Mar 2012, 02:29 »

Buenas a todos, os voy a plantear un problema que me ha surgido en mi jeep y antes de empezar a ir de mecanico en mecanico.(...bueno ahora ni eso porque mas bien son cambiadores de piezas....) a lo que voy, desde hace unas semanas me surge un fallo creo electronico, cuando voy en carretera e intento activar el control de velocidad no me responde, pero si acabo de arrancar el  coche si me entra perfectamente, es al rato cuando no me deja activarlo...no se si me he explicado bien, habeis tenido el mismo problema?
En línea
Charly X-trail
Caminante
**

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Coche: Mitsubishi Montero
Mensajes: 423 msj. Ubicación: Arsèguel



« Respuesta #39 en: 10 Mar 2012, 10:49 »

Ojo con estas tonterias de electricidad.
a ver si no es problema k te afecte al conducir y no es peligroso para el coche me olvidaria de el y conduciria como de toda la vida.
saludos
En línea

Barro esa es la cuestion
Páginas: 1 2 3 [4] 5   Ir Arriba
  Añadir a favoritos  |  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.076 segundos con 27 queries.

MKPortal ©2003-2006 mkportal.it